Вторник, 17.09.2019, 22:08
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню
Ответьте
Оцените мой сайт
Всего ответов: 32
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

США 2013

    В июле 2013 г. группа учащихся Лингвистической школы ездила в Солт Лейк Сити, США на языковую стажировку в школе Internexus.

    

Среди участников программы были и взрослые учащиеся, учителя и руководители –Гурина Е.Н и Богдан С.Ю., также повышали уровень знаний английского на занятиях с носителями языка. Каждый день все занимались по 4 часа, а после занятий весело и познавательно проводили время на различных мероприятиях. Школа Internexus предложила разнообразные развлечения: водный парк, развлекательные центры, знакомство с американской культурой в виде просмотра американских фильмов, обучение американским народным танцам, экскурсии по центру города и посещение музея научных достижений.

        

Город Солт Лейк Сити находится в штате Юта, славящегося своими национальными парками каньонов. Конечно, одним из незабываемых посещений было путешествие в каньоны и сплав на плотах в национальном парке Arches National Park. Все участники группы, несмотря на жаркую погоду и нелегкий подъем, были под огромным впечатлением от величественной природы. На следующий день сплав на плотах оказался совершенно другим забавным и весёлым приключением.

         

Практиковались в английском языке все участники программы и на занятиях, и с принимающими семьями, и во время посещений торговых центров ,и в кафе, и в автобусе. Многие сдружились с учащимися из других стран, и сейчас поддерживают отношения, общаясь по интернету.

 

 
Все жили в американских семьях, по 2 человека. Вечера и выходные проводили с принимающими семьями. Всем участникам понравилось дружелюбие и доброжелательность семей. Хотя уклад жизни, еда, обычаи отличаются от русских, все с удовольствием пожили этот месяц как настоящие американцы.

 

Воспоминанием на всю жизнь останется для всех поездка в Лос Анджелес и Лас Вегас. В Лас Вегасе группа провела только один день, но мы успели познакомиться с главными достопримечательностями этого города, который оказался небольшим, но привлекательным для туристов.

 

  

 

 

 

Каждый нашёл в поездке что-то своё незабываемое.

 

Арина Карасёва (6 класс): «Мы жили в очень хорошей, доброй семье. Мне особенно понравилось то, как мы проводили все вместе свободное время: мы выезжали вместе на отдых в горы, национальный природный заповедник, развлекательный центр. Уроки были для меня необычными тем, что постоянно все уроки звучала английская речь, очень понравилось репетировать сценку из сказки про Алладина, где я исполняла слова автора».

Настя Серёгина (10 класс): « Особенно понравилась поездка в Лас Вегас и Лос Анджелос. В школе понравился учитель, который все объяснял очень понятно. Во время поездки я стала лучше понимать разговорную речь. Подружилась с одноклассниками из Бразилии и сейчас переписываюсь с ними и с принимающей семьей».

Саша Бычихин (8 класс): «Мне очень понравилась семья, в которой мы жили. Они постоянно возили нас на развлечения в выходные дни- в горы, водный парк. Всегда забирали и увозили нас с мероприятий на машине. Учители понятно и интересно проводили уроки. Я подружился с ребятами из Бразилии, и мы сейчас поддерживаем дружеские отношения".