Вторник, 17.09.2019, 22:16
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню
Ответьте
Оцените мой сайт
Всего ответов: 32
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

    В июле 2016 года состоялась очередная поездка на языковую стажировку в Торонто, в Канаду.

 Руководитель-Богдан Светлана Юрьевна.

Участники программы- Чиркова Надя, Воздвиженская Алина, Редькин Борис, Заманов Рамил, Пинчук Георгий.

Обучение проходило в языковом центре  «Ханса».

     В первый день дети прошли тестирование на определение уровня владения английским языком. После чего им было предложено выбрать себе те аспекты языка, которые их интересуют, а также удобное для них время. Все ребята оказались в разных группах. У них не было соблазна говорить по-русски, поскольку они были единственным человеком в группе, говорящем на нем. Это способствовало максимальному погружению в учебный процесс и активному участию в нем.  Веселая и доброжелательная атмосфера на занятиях помогла нашим ребятам быстрее адаптироваться к новой языковой среде, а также сняла некоторые трудности в преодолении языкового барьера. Ребятам на занятиях было очень интересно! 

 

      Дети познакомились с ребятами из других стран, таких как Бразилия, Япония, Мексика, Франция,  а также с их культурами.  Дружба с ними помогла нашим ребятам улучшить свой уровень владения английским языком.

      Канада – это страна, в которой множество достопримечательностей и просто интересных мест, и участники программы не упустили возможность их посетить. В музее Бата они узнали историю обуви. В музее Роял Онтарио они познакомились с современным искусством. Увидели панораму Торонто со смотровой площадки Канадской Национальной башни. А поездка на Ниагарские водопады произвела огромное впечатление и вызвала бурю положительных эмоций. И в полный восторг всех привела ночная дискотека на прогулочном корабле по заливу!

     Также руководитель с ребятами съездили в столицу Канады Оттаву, посетили зоопарк Омега, кормили животных прямо  из машины и делали с ними селфи на память.  Видели кабанов, оленей, медведей, бизонов, енотов, различные породы волков и лисиц. Некоторых оленей даже удалось покормить с рук, да еще и погладить. Так здорово! 

      Проживание в семье является еще одной привлекательной стороной стажировки в Канаде. Это позволяет участникам программы почувствовать себя частью другой культуры.

По окончанию учебы все ребята получили сертификаты.